Краснокамская бумажная фабрика

О фабрике

Новости

Успешная презентация бумаги КБФ

[01.07.2015 15:01:00]

Экспозиция Краснокамской бумажной фабрики – филиала ФГУП «Гознак» на Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, прошедшей в июне в Москва привлекла большое внимание посетителей. Фабрика в очередной раз презентовала упаковочные бумаги, марок ЖВС-2 (жировлагостойкая), ВП (влагопрочная) и ЖС-2 (жиростойкая), массой 1 м2 от 30 до 110 г., а также их новейшие модификации: ЖВС-1 (жировлагостойкая, жиростойкость по 1 стороне) и ЖС-1 (жиростойкая, жиростойкость по 1 стороне)

На выставке посетители активно интересовались представленными образцами и условиями сотрудничества. По итогам выставки ведутся переговоры более, чем с 20 компаниями о сотрудничестве по поставкам упаковочных бумаг различных марок.

Эти бумаги предназначены для ручной и машинной упаковки различной продукции, в том числе пищевой, с повышенным влагосодержанием и различной степенью жирности, а также для выстилания тары под пищевую и прочую продукцию.

Сегодня среди постоянных покупателей упаковочной бумаги производства КБФ - крупные предприятия в России и за рубежом, в том числе - ОАО «РУСАЛ САЯНАЛ» (каширование упаковочной бумаги фольгой), ООО "ТриумфПак" (бумажные пакеты для автоматической и ручной фасовки сыпучих пищевых продуктов), «Дмитровский завод гибкой упаковки» (производство гибкой упаковки), ЗАО ПК "Пакет-Сервис" (пакеты для фаст-фуда), ООО "Патекс" (изготовление бумажных пакетов, упаковка для фаст-фуда, упаковка для пищевиков), ООО "Будматериалы", Украина (упаковка муки, хлеба и хлебобулочных изделий), INVEST VENTURES LTD, Грузия (использование упаковочной бумаги в пищевой сфере для изготовления упаковочного материала для хлеба, хачапури и т.д.), ЧАО "Запорожполимертара", Украина (производство упаковочной продукции для пищевых продуктов) По вопросам поставки бумаг можно обратиться к одному из дилеров фабрики.

Более подробную информацию об упаковочных бумагах можно получить в отделе реализации и маркетинга фабрики: тел. (34273) 28-666, 28-505, 28-119; e-mail:kbf@goznak.ru.
К списку новостей