Краснокамская бумажная фабрика

О фабрике

Новости

Награда за качество

[01.02.2018 15:17:00]
О подробностях очередной победы продукции КБФ в известном и любимом россиянами конкурсе, рассказал заместитель начальника отдела реализации и маркетинга Краснокамской бумажной фабрики Александр Склюев:
- В 2017 году фабрика выдвинула на конкурс несколько видов продукции. В итоге все представленные на конкурс продукты производства КБФ получили признание жюри и победили в различных номинациях:
- Бумага – основа с покрытием для флизелиновых обоев, завоевала звания Лауреата и Новинки;
- Бумага – основа для флизелиновых обоев, завоевала звание Дипломанта;
- Бумага упаковочная, завоевала звания Дипломанта и Новинки;
- Бумага для ксерокопирования, завоевала звание Лауреата;
- Бумага для чертежно-графических работ, завоевала звание Дипломанта.
Это уже традиционное признание качества продукции КБФ.  Фабрика участвует во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» 5-й раз, раз в два года, начиная с 2009 года. Каждый раз продукция фабрики (бумага – основа для флизелиновых обоев с покрытием и без, бумага упаковочная, офсетная, для ксерокопирования) получала различные дипломы: Лауреата, Новинки года и Дипломанта.
За два года, прошедшие с момента предыдущего участия фабрики в конкурсе проделана огромная работа как организационная, так и по совершенствованию и диверсификации продукции. Так, за период подготовки к конкурсу выпущены три новых марки упаковочной бумаги: «М-1» (односторонняя легкого мелования для печати многокрасочной упаковки), «П» (предназначенная в основном для производства пакетов) и «О» (с повышенной жесткостью для производства открыток). Также расширен спектр производимых граммажей и форматов бумаги – основы для флизелиновых обоев с покрытием и без.
Традиционно, отмечая дипломами и наградами продукцию, жюри конкурса отмечает одного из сотрудников предприятия, внесшего значительный вклад как  в работу над качеством и разнообразием продукции, так и в работу по подтверждению качества продукции  на Всероссийском конкурсе. В 2017 году почетным знаком «Отличник качества» отмечена Начальник отдела реализации и маркетинга Краснокамской бумажной фабрики Гознака Лариса Викторовна Большакова
От имени коллектива КБФ поздравляем Ларису Викторовну Большакову с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в работе!
Особым спросом у розничных покупателей как в России, так и за рубежом пользуются офисные бумаги «ГОЗНАК-COPY» и «COPYright»,  знаменит и гознаковский Ватман (бумага для чертежно-графических работ).
Обойные предприятия и производители упаковки также ценят основу для обоев и упаковочные виды бумаг гознаковского производства.
Производители обоев, которые еще не знакомы с нашей продукцией, могут лично убедиться в ее качестве на крупной международной выставке «MosBuild – 2018», которая пройдет в Москве в апреле 2018.
Упаковочная и офисная бумага будут представлены в Москве на выставках РосУпак (июнь 2018 года) и PAP-FOR (ноябрь 2018 года).
На фото:
Новые виды бумаги на выставке "РосУпак" представляют : Главный технолог КБФ  Станислав Ермаков,  специалист по маркетингу КБФ Ольга Новикова, заместитель начальника отдела реализации и маркетинга КБФ Александр Склюев, начальник отдела реализации и маркетинга КБФ Лариса Большакова.
К списку новостей